Тревожная сигнализация с использованием GSM-канала

Отдел вневедомственной охраны по г. Ангарску предлагает услуги по экстренному вызову полиции на объект или квартиру с помощью тревожной сигнализации с использованием GSM-канала (через телефон сотовой связи).

Работа подразделений вневедомственной охраны невозможна без применения современных технических средств, одним из которых является такое нововведение как тревожная кнопка на сотовом телефоне.

Этот проект направлен на обеспечение личной безопасности населения доступными и эффективными средствами благодаря сочетанию передовых технических решений и оперативного реагирования. Сигнал тревоги передается посредством обычного сотового телефона.

При подключении охранной услуги тревожной кнопки на сотовом телефоне определенные, так называемые «горячие клавиши», на телефоне абонента программируются на номер экстренного вызова дежурной части ПЦО ОВО по г.Ангарску. При этом не требуется заключение дополнительного договора с операторами сотовой связи, действующими на территории Иркутской области .

Таким образом, мобильный телефон становится аналогом носимой «тревожной кнопки».

Предлагаемая система функционирует следующим образом. В базу данных ОВО по г.Ангарску заносится один из адресов: адрес проживания, учебы, работы абонента (адрес так называемого «Объекта»). Для отправки сигнала тревоги клиенту достаточно нажать на одну из «горячих клавиш» своего мобильного телефона, не вступая в разговор с диспетчером дежурной части. После поступления сигнала звонок автоматически «скидывается», обрабатывается системой и к абоненту направляется группа задержания по адресу «Объекта».

Основными достоинствами указанной системы являются:

  • простота использования;
  • доступность;
  • отсутствие затрат на монтаж системы тревожной сигнализации.

Стоимость

 
для физических лиц 240 руб. в месяц
для юридических лиц5,43 руб. в час

при этом тревожная сигнализация на вашем объекте и квартире круглосуточно находится под охраной.

Позаботьтесь о своей безопасности сегодня!

Вернуться